Ванильные маффины

4 порции
Автор: наташа вебер
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

наташа вебер

Автор: наташа вебер

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Ванильный пудинг 1 штука

Разрыхлитель 3 штуки

Сахар 150 г

Ванилин 1,5 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 2. Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной взбивать в течение 2 минут.
  • 3. Тесто равномерно распределить по формочкам. Выпекать 25 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с черникой

272
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляное печенье

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварной крем со сливочным…

271
Автор: COOLinar
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое печенье с шоколадом

60
Автор: Elena Barabanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские кексы

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий пирог

10
Показать еще