Запеченые кабачки с салями под сырным соусом

4 порции 1 час
Автор: Ася Бок
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Ася Бок

Автор: Ася Бок

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    977

    ккал

  • Белки

    41,8

    грамм

  • Жиры

    80,9

    грамм

  • Углеводы

    18,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 5 г

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Сыр фонтина 150 г

Сыр грюйер 150 г

Молоко 200 мл

Оливковое масло 4 столовые ложки

Салями 100 г

Молотый мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кабачок очистить от кожуры и нарезать колечками. Приготовить три миски: в одну насыпать 3 столовые ложки муки, в другую — тертый пармезан, в третью разбить 1 яйцо. Кусочки кабачка макать в каждую поочередно и жарить на предварительно разогретом оливковом масле до появления золотистой корочки. Обсушить готовые кабачки бумажным полотенцем и выложить на обмазанный маслом противень.
  • 2. Оставшиеся яйца разделить на желтки и белки. В сковородку положить сливочное масло, грюйер, фонтину и остаток муки, залить молоком и держать на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. Снять с огня и добавить мелко нарезанную салями, мускатный орех, соль и перец. По одному вмешать в смесь желтки. Белки тщательно взбить и перемешать с сырной смесью.
  • 3. Разогреть духовку до 200 градусов. Вылить сырный соус поверх кабачков и запекать до появления золотистой корочки.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты с сыром и яйцами

29
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный пирог

7056
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с пармезаном и…

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

337
Автор: Frau Paradox
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики со спаржей и…

0
Автор: Ася Бок
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из тыквы с грибами и…

0
Автор: Ася Бок
Показать еще