Запеченный блинный торт со сметанным кремом

4 порции 40 минут
Автор: Анна Z
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Ингредиенты

Сметана 20%-ная 350 г

Сахар 4 столовые ложки

Блины 15 штук

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Взбиваем сметану с сахаром (до полного растворения сахара).
  • 2. В смазанную маслом форму кладем блин и смазываем его кремом, сверху кладем другой блин и так, пока не закончатся блины. Верхний блин не промазываем. Крема немного нужно оставить для верхнего блина.
  • 3. Ставим блинный торт в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
  • 4. Готовый торт украшаем остатками крема (можно так же посыпать сверху шоколадом, орехами или ягодами).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сметанник

1 час
5 ингредиентов

Дрожжевое тесто 600 г

Сметана 20%-ная 900 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин 1 г

Быстрый сметанник
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягоды в сметане

15 минут
4 ингредиента

Сметана 20%-ная 200 г

Клубника 50 г

Малина 50 г

Сахар 50 г

Ягоды в сметане
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие роллы с творожным кремом

40 минут
6 ингредиентов

Блины 8 штук

Мягкий творог 300 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Сахар 50 г

Киви 2 штуки

Бананы 2 штуки

Сладкие роллы с творожным кремом
426
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное мороженое с печеньем

6 часов
5 ингредиентов

Сливки 35%-ные 250 мл

Сметана 20%-ная 125 мл

Сахар 60 г

Молоко 3,2%-ное 60 мл

Печенье Oreo 125 г

Сливочное мороженое с печеньем
438
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из чернослива

15 минут
4 ингредиента

Чернослив без косточек 200 г

Сливочное масло 150 г

Сметана 20%-ная 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Крем из чернослива
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанно-персиковый шербет

30 минут + 12 часов
4 ингредиента

Персики 400 г

Сахар 160 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сметана 20%-ная 360 г

Сметанно-персиковый шербет
6
Показать еще