Запеченный блинный торт со сметанным кремом

Автор: Анна Z
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сметана 20%-ная 350 г

Сахар 4 столовые ложки

Блины 15 штук

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Взбиваем сметану с сахаром (до полного растворения сахара).
  • 2. В смазанную маслом форму кладем блин и смазываем его кремом, сверху кладем другой блин и так, пока не закончатся блины. Верхний блин не промазываем. Крема немного нужно оставить для верхнего блина.
  • 3. Ставим блинный торт в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
  • 4. Готовый торт украшаем остатками крема (можно так же посыпать сверху шоколадом, орехами или ягодами).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие роллы с творожным кремом

40 минут
6 ингредиентов

Блины 8 штук

Мягкий творог 300 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Сахар 50 г

Киви 2 штуки

Бананы 2 штуки

437