Запеченный блинный торт со сметанным кремом

4 порции 40 минут
Автор: Анна Z
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Анна Z

Автор: Анна Z

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    419

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    26,7

    грамм

  • Углеводы

    38,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 20%-ная 350 г

Сахар 4 столовые ложки

Блины 15 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Взбиваем сметану с сахаром (до полного растворения сахара).
  • 2. В смазанную маслом форму кладем блин и смазываем его кремом, сверху кладем другой блин и так, пока не закончатся блины. Верхний блин не промазываем. Крема немного нужно оставить для верхнего блина.
  • 3. Ставим блинный торт в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
  • 4. Готовый торт украшаем остатками крема (можно так же посыпать сверху шоколадом, орехами или ягодами).

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сметанник

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягоды в сметане

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие роллы с творожным…

420
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное мороженое с печеньем

436
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из чернослива

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанно-персиковый шербет

6
Показать еще