Желейный торт «Битое стекло»

8 порций 1 час
Автор: Kseniia Krolenko
порции: 8 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Kseniia Krolenko

Автор: Kseniia Krolenko

13 рецептов

История к рецепту

«Сделала этот торт на перое наше 14ое февраля с парнем. Он был в шоке, потому что до этого никто и никогда не…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    176

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    26,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ананасовое желе 1 стакан

Вишневое желе 1 стакан

Желе из киви 1 стакан

Апельсиновое желе 1 стакан

Желатин 2 штуки

Йогурт 1 л

Кипяток 1,5 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Развести каждый пакетик желе на 200 г кипятка (при условии, что в описании желе указано, что нужно разбавлять на 400 г воды). Оставить желе в прохладном месте до полного застывания. Можно убрать в холодильник (когда остынет)
  • 2. Когда желе полностью остыло, порезать его на квадраты.
  • 3. Развести желатин с кипятком до полного растворения (чтобы не было комочков).
  • 4. В большой посудине перемешать йогурт с желатином.
  • 5. Выкладывать в форму слой желе (можно брать слои разного цвета, можно делать слои одного цвета, по вашему усмотрению), затем заливать его йогуртом с желатином. Таких слоев должно выйти не меньше трех, лучше пяти.
  • 6. Поставить в холодильник до полного застывания.
  • 7. Приятного аппетита!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13243
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9486
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10776
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10350
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20974
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14550
Автор: Татьяна
Показать еще