Ароматные маринованные перепелиные яйца

4 порции 10 часов
Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 10 часов время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

Ингредиенты

Порции

Перепелиное яйцо 20 штук

Белый винный уксус 30 мл

Гвоздика 6 штук

Корень кинзы (кориандра) 6 штук

Стебли петрушки 12 штук

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Имбирь 20 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Свежий тимьян 2 штуки

Свежий розмарин 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 часов Распечатать
  • 1. Яйца перепелиные помыть. Все остальные ингредиенты смешать, залить водой и сварить в этом бульоне яйца. Затем остудить, перелить вместе с яйцами в стеклянную емкость и оставить мариноваться на 72 часа в холодном месте.

Совет к рецепту

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 20.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные креветки

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные перепелиные яйца

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные огурцы с винным…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Минога маринованная

9
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный острый перец

10
Автор: Ven Ven
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные яйца к пиву

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще