Багет, фаршированный сыром

2 порции 30 минут
Автор: Le_griser
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 212

Добавить

Автор рецепта

Le_griser

Автор: Le_griser

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1473

    ккал

  • Белки

    55,6

    грамм

  • Жиры

    80,4

    грамм

  • Углеводы

    131,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр 300 г

Французский багет 1 штука

Сливочное масло 70 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу.
  • 2. Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть.
  • 3. Начинить багет сырной массой. Завернуть в фольгу и поместить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Затем развернуть фольгу и еще 5 минут готовить в духовке.

Совет к рецепту

Можно также использовать мякоть багета для начинки. Для этого ее нужно обжарить на масле, добавить 1–2 яйца и мешать до тех пор, пока не схватится. Затем преспокойно начиняем багет.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное масло

35
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый чеснок с орегано

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с чесноком

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские бутерброды с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с сыром и…

41
Автор: Arina Gerasimova
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный багет с сыром

2
Показать еще