Булочки с яйцом и ветчиной

4 порции 20 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    525

    ккал

  • Белки

    22,2

    грамм

  • Жиры

    21,7

    грамм

  • Углеводы

    52

    грамм

Ингредиенты

Порции

Круглая булочка 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 4 куска

Зелень по вкусу

Твердый сыр ½ стакана

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. У булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем. Удалить мякиш
  • 2. Положить на дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо. Посолить (чуть-чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленью
  • 3. Накрыть булочку с начинкой срезанной верхушкой, завернуть в фольгу и поставить на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный торт с ветчиной

19
Автор: Оля Машкова
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панировке

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные шарики на сковороде

1632
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебные стаканчики из багета

9
Автор: Марина
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебные стаканчики из багета

2