Булочки с яйцом и ветчиной

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Круглая булочка 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 4 куска

Зелень по вкусу

Твердый сыр ½ стакана

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. У булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем. Удалить мякиш
  • 2. Положить на дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо. Посолить (чуть-чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленью
  • 3. Накрыть булочку с начинкой срезанной верхушкой, завернуть в фольгу и поставить на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный торт с ветчиной

1 час
9 ингредиентов

Кипяток 300 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 200 г

Горчица 1 столовая ложка

Сметана 3 столовые ложки

Специи по вкусу

Ветчина 200 г

Пшеничная мука 300 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебные стаканчики из багета

30 минут
9 ингредиентов

Французский багет 1 штука

Ветчина 100 г

Сладкий перец 1 штука

Сыр брынза 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 50 г

Помидоры 1 штука

Зелень по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебные стаканчики из багета

30 минут
9 ингредиентов

Французский багет 1 штука

Ветчина 100 г

Сыр брынза 100 г

Сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 50 г

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

2