ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с жареной селедкой по-скандинавски

Бутерброд с жареной селедкой по-скандинавски

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
29
70
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
2 штуки
Пшеничная мука
50 г
Горчица с медом
4 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Красный лук
2 штуки
Укроп
1 пучок
Растительное масло
6 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сельдь разморозить, хорошо помыть, отрезать голову, плавники, выпотрошить, снять кожу и разделать на филе. Обсушить филе салфеткой.
2Хлеб нарезать и немного подсушить в тостере или на сковороде без масла.
3Разрезать филе на небольшие кусочки по размеру хлеба.
4Обвалять филе в муке и пока отложить в сторону.
5Лук нарезать кольцами. Укроп мелко нашинковать.
6Смешать дижонскую и сладкую горчицу.
7Еще раз обвалять филе сельди в муке, стряхнуть лишнее.
8Обжарить кусочки сельди в раскаленном масле с двух сторон до готовности. Подсолить, если надо.
9Выложить жареное филе на салфетку и промокнуть излишки масла.
10Собрать бутерброд: хлеб, селедку, горчицу, лук, укроп, черный перец.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
0
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0