Бутерброды с помидорами и сырно-чесночным паштетом

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Нарезной батон 1 штука

Сыр 300 г

Майонез 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Зелень 2 стебля

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте батон на кусочки (если у вас не нарезка), слегка подсушите их в тостере, затем разрежьте каждый кусок батона пополам.
  • 2. Нарежьте помидоры тоненькими кружочками и уложите на каждый кусочек поджаренной булки.
  • 3. Натрите сыр и чеснок на мелкой терке, добавьте майонез, черный перец, перемешайте.
  • 4. На каждую помидорину уложите полученную сырную массу. По желанию украсьте зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с сыром и помидорами

30 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Пошехонский сыр 200 г

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Майонез 150 г

3135
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные овощами и беконом

15 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Зелень 100 г

Сыр 100 г

Бекон 100 г

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из баклажанов с помидорами и сырным соусом

1 час
7 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Сыр 200 г

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 головки

Майонез 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

10