Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночная намазка

Чесночная намазка

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
7
19
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Редис
140 г
Чеснок
70 г
Горчичное масло
1 столовая ложка
Укроп
½ пучка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 1
1Редис очистить.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 3
3Выложить чеснок в фольгу и заправить маслом.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 4
4Редис натереть на крупной терке или мелко нарезать ножом.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 5
5Добавить его к чесноку, перемешать.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 6
6Свернуть фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 7
7Через 40 минут переложить запеченную массу в глубокую миску.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 8
8Укроп нашинковать и добавить к редису и чесноку.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 9
9Пюрировать массу погружным блендером на низких оборотах.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 10
10Посолить.
Фото шага рецепта Чесночная намазка 174015 шаг 11
11Перемешать и подавать.
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт!
0
И вам спасибо за обратную связь!)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты