Чесночные овощи

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло по вкусу

Свекла 4 штуки

Молодая морковь 250 г

Капуста брокколи 250 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Налейте немного оливкового масла на противень. Порежьте свеклу на тонкие кусочки и перемешайте с маслом. Жарите около 25 минут.
  • 3. Отварите морковь около 15 минут, добавьте брокколи и фасоль за 4 минуты до готовности. Обсушите овощи и выложите на тарелку вместе со свеклой.
  • 4. Смешайте сливочное масло с чесноком и добавьте его в овощи. Все хорошо перемешайте и посыпьте специями.

Похожие рецепты