Домашний сыр с базиликом на ломтике багета

4 порции 1 час + 8 часов
Автор: YILDIZ
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

YILDIZ

Автор: YILDIZ

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    608

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    79,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 3,2%-ное 1 л

Сливки 22%-ные 250 мл

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Французский багет 1 штука

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Морская соль щепотка

Базилик 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 8 часов Распечатать
  • 1. Смешать молоко со сливками и подогреть до температуры 50-60 градусов — так, чтобы обжигало.
  • 2. Влить уксус, добавить соль. Мешать до расслоения либо оставить, например, на ночь.
  • 3. Откинуть массу на сито, выстланное двумя слоями марли.
  • 4. Когда сыворотка перестанет стекать, выложить сыр в чашку, полить оливковым маслом.
  • 5. Поджарить ломтики багета в тостере, положить сыр и базилик и немедленно съесть.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще