ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные яйца с травами и горчицей

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
16
29
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо (крупное)
8 штук
Майонез
90 г
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Хересный уксус
1,5 чайных ложек
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Шнитт-лук
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Снова слейте и очистите.
2Разрежьте яйца вдоль пополам. Отделите желтки от белков.
3Переложите желтки в миску и вилкой разомните. Добавьте майонез, горчицу и уксус. Посолите, поперчите и вмешайте травы.
4Наполните начинкой половинки белков (очень удобно переложить начинку в кондитерский мешок и красиво выдавить ее в белки). Охладите некоторое время.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0