Хе из скумбрии по-домашнему
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
19
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЛимонный сок
3 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиСахар
1 чайная ложкаРастительное масло
1 чайная ложкаПриправа для моркови по-корейски
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Скумбрию почистить, разделать на филе. Нарезать филе на тонкие полоски.
2Лук нарезать полукольцами.
3В удобной для вас посуде смешать лук и филе.
4Залить соком лимона. Добавить соль, сахар, масло и приправу.
5Тщательно перемешать. Выдержать 5–6 часов в холодильнике.
Совет к рецепту
Из сельди также получается очень вкусно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты