ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хе из скумбрии по-домашнему

Хе из скумбрии по-домашнему

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
19
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Лимонный сок
3 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
1 чайная ложка
Приправа для моркови по-корейски
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Скумбрию почистить, разделать на филе. Нарезать филе на тонкие полоски.
2Лук нарезать полукольцами.
3В удобной для вас посуде смешать лук и филе.
4Залить соком лимона. Добавить соль, сахар, масло и приправу.
5Тщательно перемешать. Выдержать 5–6 часов в холодильнике.
Совет к рецепту
Из сельди также получается очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лосось с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Лосось в апельсинах
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0