Хе из скумбрии по‑домашнему

4 порции 20 минут
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    497

    ккал

  • Белки

    47,4

    грамм

  • Жиры

    32

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Скумбрия 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лимонный сок 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Приправа для моркови по-корейски 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Скумбрию почистить, разделать на филе. Нарезать филе на тонкие полоски.
  • 2. Лук нарезать полукольцами.
  • 3. В удобной для вас посуде смешать лук и филе.
  • 4. Залить соком лимона. Добавить соль, сахар, масло и приправу.
  • 5. Тщательно перемешать. Выдержать 5–6 часов в холодильнике.

Совет к рецепту

Из сельди также получается очень вкусно.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый чатни со специями

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия маринованная…

416
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны в лимонном соке

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра с майонезом

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий лук для хот-догов

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо из сладкого перца

78
Показать еще