Холодное мясо в пикантном соусе

Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 1 час время подготовки: + 8 часов

Добавить

Ингредиенты

Свинина 300 г

Майонез 1 столовая ложка

Аджика 1 столовая ложка

Горчица ½ чайной ложки

Укроп 4 стебля

Кинза 4 стебля

Зеленый лук 4 стебля

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Инструкция приготовления

1 час + 8 часов Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кусочками, отварить с добавлением специй.
  • 2. Для соуса соединить майонез, аджику, горчицу, измельченный чеснок и рубленную зелень, добавить мясо(горячее), перемешать,накрыть крышкой.
  • 3. Дать настояться, лучше всего оставить на ночь в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в рисовой бумаге

30 минут
6 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Креветки 16 штук

Рисовая бумага 8 штук

Свежий желтый перец ½ штуки

Укроп ¼ г

Майонез 4 столовые ложки

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой

20 минут
6 ингредиентов

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью

30 минут
6 ингредиентов

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

10