Холодное мясо в пикантном соусе

2 порции 1 час + 8 часов
Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свинина 300 г

Майонез 1 столовая ложка

Аджика 1 столовая ложка

Горчица ½ чайной ложки

Укроп 4 стебля

Кинза 4 стебля

Зеленый лук 4 стебля

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 8 часов Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кусочками, отварить с добавлением специй.
  • 2. Для соуса соединить майонез, аджику, горчицу, измельченный чеснок и рубленную зелень, добавить мясо(горячее), перемешать,накрыть крышкой.
  • 3. Дать настояться, лучше всего оставить на ночь в холодильнике.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из печеного чеснока

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в рисовой бумаге

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек с…

22
Автор: ОЛЬГА
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный сыром

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из кабачков с брынзой

10
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек с…

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще