Хрустящие чипсы из капусты кале

4 порции 2 часа
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    11,1

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста кале 360 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Морская соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Поместите капусту в миску. Влейте масло, сок лимона и соль. Вотрите их в листья руками.
  • 2. Добавьте пищевые дрожжи и хорошо перемешайте.
  • 3. Распределите части капусты по противням сушильного шкафа. Они не должны перекрывать друг друга.
  • 4. Сушите 2—4 часа до готовности (листья должны стать сухими и хрустящими).
  • 5. Выключите сушильный шкаф и дождитесь полного остывания.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из сладкого картофеля с…

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные креветки с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные в духовке…

2084
добавить в избранное рецепт в избранном

Молодые артишоки с авокадо…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны по‑мароккански

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из батата

0
Показать еще