Яйца с зеленым соусом из петрушки, бобов и горошка

8 порций 20 минут
Автор: Евгения Буркулай
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Евгения Буркулай

Автор: Евгения Буркулай

38 рецептов

Ингредиенты

Замороженные бобы фава 30 г

Зеленый горошек 30 г

Петрушка 12 г

Яйцо куриное 9 г

Чеснок ½ штуки

Консервированное филе анчоуса 1 штука

Каперсы ½ чайной ложки

Белый хлеб ½ штуки

Уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 65 г

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Вода 15 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить яйца вкрутую.
  • 2. Отварить бобы и очистить от кожуры. Отварить горошек. Отложить несколько для декорирования.
  • 3. Зеленый соус. Нарезать мелко бобы и горошек с половиной яйца, петрушкой, анчоусом, чесноком, хлебом, вымоченном в уксусе, каперсами вымытыми от соли. Добавить соль, перец, масло и воду.
  • 4. Разрезать пополам 8 яиц и выложить на блюдо для сервировки, сверху полить соусом. Украсить оставшимся горошком и бобами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки

15 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 2 стебля

Клецки
41
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с мясом

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Петрушка 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Белый хлеб 50 г

Мясо 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Подсолнечное масло 1,5 столовые ложки

Баклажаны 6 штук

Баклажаны с мясом
39
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая спаржа под соусом

50 минут
9 ингредиентов

Оливковое масло 4 столовые ложки

Белый хлеб 50 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 стебель

Зеленая спаржа 2 кг

Паприка ½ чайной ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Зеленая спаржа под соусом
15
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый маринованный чеснок

3 ингредиента

Чеснок 1 кг

Вода 1 стакан

Уксус 1 стакан

Быстрый маринованный чеснок
156
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта с тремя итальянскими соусами

40 минут
14 ингредиентов

Зеленый базилик 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кедровые орехи 300 г

Свежая мята 1 пучок

Бальзамический уксус по вкусу

Тертый сыр пармезан 200 г

Маслины без косточек 200 г

Каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Соленые анчоусы в масле 7 штук

Перец чили по вкусу

Чиабатта 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 400 г

Зеленый горошек 300 г

Чиабатта с тремя итальянскими соусами
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки с чесноком

30 минут + 1 сутки
8 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Вода 1 стакан

Растительное масло 1 стакан

Чеснок 2 головки

Уксус 1 стакан

Соль по вкусу

Маринованные кабачки с чесноком
3