Яйца с зеленым соусом из петрушки, бобов и горошка

8 порций 20 минут
Автор: Евгения Буркулай
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Евгения Буркулай

Автор: Евгения Буркулай

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    91

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    8,3

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженные бобы фава 30 г

Зеленый горошек 30 г

Петрушка 12 г

Яйцо куриное 9 г

Чеснок ½ штуки

Консервированное филе анчоуса 1 штука

Каперсы ½ чайной ложки

Белый хлеб ½ штуки

Уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 65 г

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Вода 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить яйца вкрутую.
  • 2. Отварить бобы и очистить от кожуры. Отварить горошек. Отложить несколько для декорирования.
  • 3. Зеленый соус. Нарезать мелко бобы и горошек с половиной яйца, петрушкой, анчоусом, чесноком, хлебом, вымоченном в уксусе, каперсами вымытыми от соли. Добавить соль, перец, масло и воду.
  • 4. Разрезать пополам 8 яиц и выложить на блюдо для сервировки, сверху полить соусом. Украсить оставшимся горошком и бобами.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки

41
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с мясом

39
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая спаржа под соусом

15
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый маринованный чеснок

156
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта с тремя итальянскими…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки с…

2
Показать еще