Кабачковые рулетики с творожным сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
2
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
300 гРастительное масло
20 млТворожный сыр
140 гУкроп
10 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Очистить кабачок от кожи.
3Нарезать кабачок на слайсы.
4Обжарить на растительном масле на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
5Обжаренные кабачки переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Посолить, пока они горячие.
6Чеснок мелко нарезать.
7К творожному сыру добавить укроп и чеснок. Посолить по вкусу.
8Перемешать.
9Выложить начинку на кабачок.
10Закрутить в рулетики.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты