Канапе с копченым лососем

Автор: Миша Зайцев
порции: 12 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Копченый лосось 200 г

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере. Рыбу нарежьте тонкими полосками.
  • 2. Смажьте хлеб маслом и уложите рыбу. Можно сбрызнуть канапе лимонным соком.

Совет к рецепту

Если вы любите зеленый лук, мелко порежьте его и совсем чуть-чуть уложите на масло, а уже поверх него рыбу.

Похожие рецепты