Канапе с копченой форелью или копченым угрем

12 порций 20 минут
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 12 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 150

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    80

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    4,1

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 5 штук

Копченая форель 200 г

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере. Рыбу нарежьте тонкими полосками. Угря покрошите.
  • 2. Смажьте поджаренный хлеб маслом и уложите рыбу. Сбрызните лимонным соком.

Совет к рецепту

Копченую форель можно заменить таким же количеством угря.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с икрой

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченым лососем

206
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из свеклы

57
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляная закуска-украшение с…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в сухарях

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Саганаки

25
Показать еще