Канапе с копченой форелью или копченым угрем

12 порций 20 минут
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 12 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 154

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 5 штук

Копченая форель 200 г

Лимоны 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере. Рыбу нарежьте тонкими полосками. Угря покрошите.
  • 2. Смажьте поджаренный хлеб маслом и уложите рыбу. Сбрызните лимонным соком.

Совет к рецепту

Копченую форель можно заменить таким же количеством угря.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с икрой

20 минут
5 ингредиентов

Икра 100 г

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Лимоны 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Канапе с икрой
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченым лососем

20 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Копченый лосось 200 г

Лимоны 1 штука

Канапе с копченым лососем
228
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из свеклы

40 минут
4 ингредиента

Свекла 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

Икра из свеклы
56
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляная закуска-украшение с петрушкой

10 минут
4 ингредиента

Петрушка 5 г

Сливочное масло 50 г

Лимоны ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Масляная закуска-украшение с петрушкой
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в сухарях

45 минут
6 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Цветная капуста 1,5 кг

Молоко 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Белый хлеб 50 г

Соль по вкусу

Цветная капуста в сухарях
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Саганаки

3 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Сыр халуми по вкусу

Саганаки
25
Показать еще