Кисло-сладкая закуска из цукини

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    32,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 4 штуки

Мед 7,5 столовые ложки

Белый винный уксус ½ стакана

Зеленый сладкий перец ¼ штуки

Стебель сельдерея ¼ штуки

Растительное масло 0,3 стакана

Репчатый лук 20 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте тонко нарезанные кабачки, мед, уксус, растительное масло, мелко нарезанный зеленый перец, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, соль и перец. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.
  • 2. На следующий день слейте лишнюю влагу и подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкий шукрут с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Трубочки с мясом и сыром

261
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные овощи с розмарином

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны в лимонном соке

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленое печенье с тыквой

244
Автор: Varya Cooks
добавить в избранное рецепт в избранном

Перепелка запеченная со…

23
Показать еще