Классические маринованные огурцы с укропом

9 порций 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 9 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    50

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Огурцы 900 г

Стебли укропа 10 штук

Уксус 1 стакан

Крупная соль 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Черный перец горошком 2 столовые ложки

Семена тмина 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разложите огурцы и укроп по банкам.
  • 2. В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, перец, тмин и 2 стакана воды.
  • 3. Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
  • 4. Вылейте горячий маринад в банки и закройте крышки.
  • 5. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.
  • 6. Можно приготовить заранее: огурцы можно замариновать за 2 месяца до употребления. Хранить в холодильнике.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов с укропом…

1092
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы в горчице

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный фенхель с анисом

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы под водку в…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный красный лук

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска к текиле из…

1
Автор: Юлия Ларина
Показать еще