Колбаса с луком

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    189

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    4,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вареная колбаса 200 г

Репчатый лук 1 головка

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник или на блюдо, сверху поместить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, полить заправкой из масла, горчицы и уксуса, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миноги

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

18
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

117
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо с фасолью

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат со сладким…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка по‑корейски

19
Показать еще