Колбаса с луком

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вареная колбаса 200 г

Репчатый лук 1 головка

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник или на блюдо, сверху поместить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, полить заправкой из масла, горчицы и уксуса, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миноги

10 минут
5 ингредиентов

Миноги 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Хрен 2 чайные ложки

Миноги
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

2 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый жареный
19
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

3 ингредиента

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Грибы жареные, с луком
116
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо с фасолью

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Помидоры ½ кг

Фасоль 3 стакана

Сладкий перец ½ кг

Морковь ½ кг

Репчатый лук ½ кг

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Уксус 1 столовая ложка

Лечо с фасолью
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат со сладким перцем

1 час
8 ингредиентов

Капуста 1 кг

Морковь 200 г

Репчатый лук 200 г

Сладкий перец 200 г

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Капустный салат со сладким перцем
50
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка по‑корейски

45 минут
8 ингредиентов

Сельдь 1 кг

Репчатый лук 8 штук

Уксус 80 мл

Растительное масло ½ стакана

Черный душистый перец горошком 1 чайная ложка

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Соль 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Селедка по-корейски
20