Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба

8 порций 45 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    442

    ккал

  • Белки

    29,8

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    33,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Семена тмина 1 чайная ложка

Майонез 90 г

Сметана 3 столовые ложки

Укроп 1 столовая ложка

Коньяк 2 чайные ложки

Копченый лосось 900 г

Лимоны 1 штука

Французский багет 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В кофемолке измельчите семена тмина и переложите в миску. Добавьте майонез, сметану, укроп и коньяк. Хорошо перемешайте.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на кусочки и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8 минут, перевернув 1 раз, до золотистого цвета. Охладите на противне.
  • 3. Перед подачей намажьте тосты майонезом и сверху положите по ломтику лосося. Украсьте веточками укропа и дольками лимона.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из печеного…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченый лосось с укропной…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из копченого лосося со…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из кабачков

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Мешочек с лососем с красной…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Тост «Скаген» с креветками

81
Автор: Еда
Показать еще