Маринованные огурцы с аспирином

4 порции 10 часов
Автор: Носкова Анастасия
порции: 4 готовить: 10 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Носкова Анастасия

Автор: Носкова Анастасия

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    97413

    ккал

  • Белки

    5541,7

    грамм

  • Жиры

    693,4

    грамм

  • Углеводы

    18278,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Укроп 8,8 кг

Хрен 654,7 кг

Огурцы 89,6 кг

Чеснок 4,3 кг

Перец чили по вкусу

Соль 80 г

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 часов Распечатать
  • 1. В стерилизованные банки складываем огурцы, чередуя со специями (специи кладем по вкусу), сверху засыпаем соль, заливаем холодной водой, накрываем крышкой и оставляем на сутки.
  • 2. Через сутки рассол сливаем в кастрюлю, добавляем сахар, доводим до кипения и кипятим пару минут. В бутыль с огурцами кладем 2 таблетки аспирина (ацетилсалициловая кислота) и заливаем кипящим рассолом, оставив место для уксуса. Уксус заливаем под крышку и закатываем.

Совет к рецепту

В расчете на 3-х литровый бутыль(ингредиенты выше). Аспирина потребуется 2 таблетки.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы в пакете в…

1443
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы за 1 час

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые маринованные огурцы

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурчики сухого посола

144
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с соусом…

2
Автор: Прожектор
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста с хреном

3
Показать еще