Маринованные зеленые помидоры

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    81

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    16,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Семена кориандра 1 столовая ложка

Палочки корицы 1 штука

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Гвоздика 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Яблочный уксус 2 стакана

Вода ½ стакана

Мед 2 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

Зеленые помидоры 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте помидоры на 4 части или на тонкие ломтики.
  • 2. В кастрюле смешайте перец хлопьями, лавровый лист, семена кориандра, корицу, гвоздику, зубчики чеснока, перец черный горошком, уксус, воду, мед и соль. Доведите до кипения и варите 3 минуты.
  • 3. Тем временем, простерилизуйте банки.
  • 4. Разложите помидоры в банки, чтобы они плотно лежали, и залейте маринадом до верху.
  • 5. Плотно закройте крышками и храните в холодильнике до трех месяцев.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-томатный чатни

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Минога маринованная

9
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный острый перец

10
Автор: Ven Ven
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста со…

15
Автор: Мадам ЛЕНУШ
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная скумбрия с луком…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастрами

2
Автор: Еда
Показать еще