Мясной хлеб с грибами и шерри

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    17,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Говяжий фарш 1,35 г

Кетчуп 5 столовых ложек

Свежие грибы 1,5 стакана

Сухое шерри ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Толченые сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите грибы в кипящей воде до мягкости. Слейте и охладите.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте до полупрозрачного состояния примерно 15 минут. Охладите.
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 4. В большой миске смешайте фарш, 2 столовые ложки кетчупа, шерри, нарезанные небольшими кусочками грибы, яйцо, сухари, соль и перец. Добавьте половину чесночно-луковой массы и хорошо вымесите.
  • 5. Выложите фарш в форму для буханки, сверху выложите оставшуюся чесночно-луковую массу и сбрызните оставшимся кетчупом. Выпекайте 45 минут до готовности.
  • 6. Извлеките из духовки и оставьте на 10 минут. Порежьте на куски и подавайте.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Инволтини из рыбы-меч

14 ингредиентов

Рыба-меч 1 кг

Лимоны 3 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Каперсы 2 столовые ложки

Маслины без косточек 10 штук

Толченые сухари 120 г

Тертый сыр пармезан 35 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Свежий лавровый лист 24 штуки

Белый лук 2 головки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Инволтини из рыбы-меч
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной паштет с фисташками

13 ингредиентов

Говяжий фарш 900 г

Толченые сухари 200 г

Зеленые фисташки 95 г

Репчатый лук 120 г

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Бренди ¼ стакана

Сливки 48%-ные 50 мл

Соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Листья тмина 1 чайная ложка

Французский багет по вкусу

Мясной паштет с фисташками
57
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский мясной хлеб с черносливом и фисташками

13 ингредиентов

Толченые сухари 200 г

Молоко ½ стакана

Репчатый лук 200 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная печень 230 г

Свиной фарш 340 г

Бараний фарш 340 г

Чернослив без косточек 50 г

Зеленые фисташки 50 г

Листья тмина 2 чайные ложки

Рубленая петрушка 25 г

Яйцо куриное 2 штуки

Французский мясной хлеб с черносливом и фисташками
279
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы фава с грибами и панчеттой

8 ингредиентов

Свежие грибы 4 стакана

Очищенные бобы фава 4 стакана

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Панчетта ½ стакана

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бобы фава с грибами и панчеттой
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с говядиной

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Вода 250 мл

Пшеничная мука 4 стакана

Репчатый лук 2 головки

Говяжий фарш 600 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чебуреки с говядиной
57
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной пирог с яйцом

1 час 40 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Говяжий фарш 300 г

Укроп 100 г

Слоеное тесто 1 кг

Свежие грибы 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 50 г

Репчатый лук 1 головка

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Мясной пирог с яйцом
6
Показать еще