Новогодняя закуска из лосося с имбирем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 500 г

Зеленый лук перья 2 штуки

Корень имбиря 1 кусок

Лайм 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Шнитт-лук 1 пучок

Рыбный соус 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте рыбу небольшими кубиками.
  • 2. Хорошо промойте лайм и на мелкой терке натрите цедру. Из половины лайма выжмите сок.
  • 3. Очистите небольшой кусочек имбиря и мелко нарежьте.
  • 4. Мелко нарежьте зеленый лук и шнитт-лук.
  • 5. В большой миске смешайте имбирь с соком и цедрой лайма, нарезанным зеленым луком и шнитт-луком, соевым и рыбным соусами и кунжутным маслом.
  • 6. Добавьте рыбу и хорошо перемешайте.
  • 7. Оставьте на 10 минут мариноваться в холодильнике и постарайтесь съесть в течении 30 минут.

Совет к рецепту

Лосось для этого рецепта должен быть очень свежий!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкий лосось

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосово-лаймовые острые…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с лапшой, горошком и…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из сибаса

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Сашими из сибаса в остром…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из тунца с арбузом

18
Автор: Aleksey Varshavskiy