ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Огурцы со свежим укропом и лимоном

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 30 минут
40 минут + 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11
1
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Укроп
3 веточки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Тертая лимонная цедра
1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Огурцы
450 г
Инструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать
1В миске среднего размера смешиваем огурцы, укроп и соль, приправляем перцем и перемешиваем все ингредиенты.
2Накрываем крышкой и охлаждаем огурцы. Оставляем их на 30 минут.
3Затем сливаем рассол с огурцов и перекладываем их в чистую миску. Посыпаем сверху лимонной цедрой и поливаем соком.
4Огурцы можно засолить заранее за 4 часа. Хранить в прохладном месте.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0