Овощной торт

Автор: Татьяна Сунчалина
порции: 8 готовить: 3 часа 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 150 г

Морковь 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Корень петрушки 50 г

Огурцы 150 г

Твердый сыр 100 г

Желатин 3 чайные ложки

Майонез 400 г

Вода 130 мл

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа 50 минут Распечатать
  • 1. Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Яйца отварите и остудите. Огурцы и яйца натрите на терке.
  • 2. Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
  • 3. В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тертым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
  • 4. Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из ветчины с русским салатом и желе

10 ингредиентов

Картофель 250 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 150 г

Морковь 4 штуки

Желатин 2 чайные ложки

Йоркская ветчина 6 кусков

Латук 1 пучок

Помидоры 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей

10 минут
10 ингредиентов

Филе сельди 140 г

Картофель 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Свекла 210 г

Морковь 210 г

Майонез 110 г

Укроп 4 г

Зеленый лук 4 г

Кервель по вкусу

Смесь салатных листьев 4 г

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой на бородинском хлебе

45 минут
8 ингредиентов

Филе сельди 1 штука

Бородинский хлеб 2 куска

Яйцо куриное 1 штука

Картофель 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый лук 4 стебля

Майонез 150 г

326
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами в микроволновке

40 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Чеснок 1 головка

Помидоры 4 штуки

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Растительное масло по вкусу

Специи по вкусу

23