Овощной торт

8 порций 3 часа 50 минут
Автор: Татьяна Сунчалина
порции: 8 готовить: 3 часа 50 минут
добавить в избранное ецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Сунчалина

Автор: Татьяна Сунчалина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    424

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    39,4

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 150 г

Морковь 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Корень петрушки 50 г

Огурцы 150 г

Твердый сыр 100 г

Желатин 3 чайные ложки

Майонез 400 г

Вода 130 г

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 50 минут Распечатать
  • 1. Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Яйца отварите и остудите. Огурцы и яйца натрите на терке.
  • 2. Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
  • 3. В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тертым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
  • 4. Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Поросенок заливной

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Студень телячий

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из ветчины с русским…

5
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая атлантическая…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой на…

312
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами в…

23
Показать еще