Салат с копченой рыбой

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Кудрявый салат по вкусу

Копченый лосось 200 г

Копченый тунец 100 г

Консервированная кукуруза ½ банки

Грейпфруты 1 штука

Лайм 2 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Розовый перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенный авокадо порезать на кубики, сбрызнуть соком лайма.
  • 2. Салат вымыть и порвать на небольшие кусочки.
  • 3. Лосося нарезать кубиками, тунца — тоненькими ломтиками.
  • 4. Салат, рыбу и авокадо разложить по тарелкам и посыпать кукурузой.
  • 5. Грейпфрут очистить, удалить кожицу, каждую дольку порезать на 4 части, разложить по тарелкам.
  • 6. Немного подавить розовый перец и посыпать им салат. Сок лайма взбить с оливковым маслом, солью и перцем. Салат заправлять непосредственно перед подачей.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще