ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из сибаса с базиликом

Севиче из сибаса с базиликом

АВТОР: Polina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
973
92
65
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сибас
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Петрушка
5 г
Кинза
5 г
Чеснок
3 г
Перец чили
5 г
Лимонный сок
5 мл
Помидоры черри
50 г
Базилик
10 г
Кресс-салат
7 г
Соль
3 г
Молотый черный перец
3 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе охлажденного океанского сибаса нарезать тонкими слайсами под углом 70 градусов, поперек волокон.
2Заправить соусом из оливкового масла и лимонного сока, с добавлением кинзы, петрушки, чили перца, чеснока, соли и перца.
3Оставить на 10 минут.
4Для подачи выложить на тарелку и украсить помидорами черри, кресс салатом и соцветием базилика.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0