Скумбрия маринованная по‑домашнему

5 порций 1 час
Автор: Татьяна Федянина
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 415

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    397

    ккал

  • Белки

    37,7

    грамм

  • Жиры

    23,9

    грамм

  • Углеводы

    7,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Скумбрия 1 кг

Соль 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Лавровый лист 4 штуки

Уксус 9%-ный 2 столовые ложки

Приправа для моркови по-корейски 15 г

Вода ½ л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сначала приготовить маринад. Для этого смешать все ингредиенты с водой, исключая рыбу.
  • 2. Поставить на плиту и довести до кипения. Плиту выключить. Добавить уксус. После этого полученный маринад охладить.
  • 3. Разделать скумбрию. Нарезать тонкими кусочками.
  • 4. Маринад налить в 2-х литровую банку.
  • 5. В банку с маринадом уложить кусочки скумбрии.
  • 6. Поставить банку в холодильник на 24 часа.

Совет к рецепту

Мариновать можно не только скумбрию, но и другую рыбу. Приятного аппетита!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные опята

147
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный красный лук в…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная брюссельская…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая скумбрия пряного…

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в желе

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Трехдневные помидоры

7
Автор: Еда
Показать еще