Спред из белой фасоли с шалфеем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    216

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    22,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Фасоль каннеллини 500 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Кайенский перец щепотка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Измельченные листья шалфея 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В ступке раздавите зубчик чеснока и перетрите его с солью до состояния пасты. Переложите в блендер.
  • 2. К чесноку добавьте фасоль, оливковое масло, лимонный сок, щепотку кайенского перца и немного черного перца. Взбейте до однородной массы и вмешайте шалфей.

Совет к рецепту

Подавайте с хрустящей питой или крекерами.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с лимонным…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндаль в карри

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Райта

722
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный томатный дип к…

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные картофельные дольки с…

453
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус классический

19
Показать еще