Стручковая фасоль с грецким орехом

4 порции 10 минут
Автор: Алёна Чаузова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 381

Добавить

Автор рецепта

Алёна Чаузова

Автор: Алёна Чаузова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    156

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    10

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 головки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 400 г

Грецкие орехи 40 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Карри по вкусу

Растительное масло 15 мл

Винный уксус 15 мл

Вода 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Грецкий орех измельчаем в блендере.
  • 2. В сковородку с разогретым растительным маслом выдавливаем чеснок и обжариваем пару минут.
  • 3. Добавляем фасоль, не подвергая ее предварительной разморозке, грецкий орех, карри, перец, уксус, воду. И тушим на быстром огне, чтобы выпарилась вода и фасоль не приобрела корочку, но пропиталась всеми ингредиентами.
  • 4. Солим и подаем на стол.

Совет к рецепту

Замечательно идет гарниром к свинине.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, фаршированная орехами

14
Автор: Shokoladka
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из свеклы с козьим сыром

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с кинзой и лаймом

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки за ночь

79
Автор: Елена Novikoffa
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов

811
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль под соусом

47
Автор: Светлана
Показать еще