Трехдневные помидоры

10 порций 30 минут + 3 суток
Автор: Еда
порции: 10 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 3 суток }
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    61

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 кг

Соль 20 г

Сахар 40 г

Уксус 9%-ный 30 мл

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 20 г

Стебель сельдерея 30 г

Вода 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 3 суток Распечатать
  • 1. Чеснок раздавить и мелко нарезать, а сельдерей нарезать раздавить.
  • 2. Помидоры надрезать крестиком, ошпарить кипятком и снять с них кожу.
  • 3. В кастрюле соединить уксус, воду, сахар и соль, прокипятить, а затем охладить.
  • 4. Соединить все ингредиенты в одной емкости, накрыть и оставить в холодильнике на три дня.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные опята

147
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия маринованная…

416
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с помидорами…

23
Автор: Frandon Oksana
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо из сладкого перца

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в желе

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо по‑болгарски

2
Автор: Маргарита
Показать еще