Вафли из пармезана

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Тертый сыр пармезан 180 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом.
  • 2. Смешайте сыр и муку, разделите на 8 частей (по 1,5 столовые ложки каждая) и выложите на противень 4 части, затем разровняв в круги по 13 см, оставив между ними расстояние.
  • 3. Выпекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Дайте остыть на противне 2 минуты и очень аккуратно переложите на решетку остывать. Повторите тоже самое с оставшимся сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из сулугуни

10 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр сулугуни 1 кусок

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Стейки из сулугуни
20
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные цветки цукини

8 ингредиентов

Цветки цукини 6 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Белое сухое вино ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Жареные цветки цукини
20
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковое печенье с пармезаном

7 ингредиентов

Пшеничная мука 40 г

Несоленые фисташки 15 г

Сливочное масло 40 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Кайенский перец щепотка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Фисташковое печенье с пармезаном
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из пармезана

1 ингредиент

Тертый сыр пармезан 150 г

Чипсы из пармезана
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Пармезановое печенье

30 минут
3 ингредиента

Тертый сыр пармезан 200 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 200 г

Пармезановое печенье
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фенхеля с соусом бешамель

30 минут
8 ингредиентов

Фенхель 4 штуки

Сливочное масло 6,5 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко ½ стакана

Яичный желток 1 штука

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Мускатный орех щепотка

Запеканка из фенхеля с соусом бешамель
4