Вафли из пармезана

4 порции 25 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 110

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    190

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тертый сыр пармезан 180 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом.
  • 2. Смешайте сыр и муку, разделите на 8 частей (по 1,5 столовые ложки каждая) и выложите на противень 4 части, затем разровняв в круги по 13 см, оставив между ними расстояние.
  • 3. Выпекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Дайте остыть на противне 2 минуты и очень аккуратно переложите на решетку остывать. Повторите тоже самое с оставшимся сыром.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные цветки цукини

20
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковое печенье с…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из пармезана

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафли из пармезана с черным…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Пармезановое печенье

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянские сырные палочки

89
Показать еще