Вареное сало

4 порции
Автор: Ольга Буланова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Буланова

Автор: Ольга Буланова

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Вода 1 л

Соль 5 столовых ложек

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Луковая шелуха 1 стакан

Свиное сало ½ кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю положить кусок сала, влить воду, добавить специи и луковую шелуху.
  • 2. Варить на медленном огне 20 минут. Оставить на ночь в этом рассоле. Утром достать сало из рассола и убрать в холодильник.

Совет к рецепту

Лучше брать сало с мясными прослойками. Можно по этому рецепту делать свиную шейку.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Раки, сваренные в пиве

33
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сало по‑домашнему

26
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны

432
добавить в избранное рецепт в избранном

Минога маринованная

9
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Сало в луковой шелухе

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая скумбрия пряного…

237
Показать еще