Вяленые помидоры с морской солью

4 порции 6 часов
Автор: Дима
порции: 4 готовить: 6 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 1759

Добавить

Автор рецепта

Дима

Автор: Дима

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    50

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    10,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 кг

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

6 часов Распечатать
  • 1. Помидоры вымыть и обсушить
  • 2. Разрезать пополам и очистить от сердцевины
  • 3. Уложить на противень, посыпать специями, сбрызнуть маслом
  • 4. Томить в духовке при температуре 90С около 5 часов
  • 5. Готовые помидоры уложить в банку и залить маслом

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7272
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще