Закуска из бобов эдамам, кинзы и сока лайма

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Бобы эдамаме 1 стакан

Репчатый лук 60 г

Рубленная кинза 35 г

Чеснок 1 зубчик

Лайм 1 штука

Мисо паста 1 столовая ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Соус чили 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Бобы положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Слейте, оставив небольшое количество воды из-под бобов.
  • 2. В блендере смешайте бобы, мелко нарезанный лук, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма, пасту мисо, соевый соус и соус чили. Измельчите до однородной массы и, взбивая, добавьте немного оставленной воды до нужной вам консистенции.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с рикоттой

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из черной фасоли…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные ломтики

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с кинзой и лаймом

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы эдамаме в остром соусе

12
Показать еще