Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
13
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая подкопченная форель
200 гМягкий творог
150 гМолотый черный перец
по вкусуМолотый сушеный чеснок
0,2 чайных ложекСоль
по вкусуПетрушка сушеная
½ чайные ложкиРжаные хлебцы
6 штукОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Форель снять с кожи, освободить от костей и порезать кубиком 5×5 мм.
2Огурец очистить от кожуры и так же нарезать кубиком.
3В миске соединить форель, огурец, творог, чеснок, петрушку, черный перец. Перемешать. Попробовать на соль и, если надо, подсолить.
4Каждый хлебец разломать на три части. Выложить на него рыбно-творожную массу. В качестве украшения, можно присыпать сверху мелко-мелко порубленным зеленым луком.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты