Закуска из тунца с майонезом

Автор: Alexandra Safonova
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Плавленый сырок 2 штуки

Яйцо 4 штуки

Сметана по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Для начала нужно отварить яйца.
  • 2. Пока яйца варятся, откроем тунец и вместе с соком переложим его в салатник, нужно размять тунец вилкой.
  • 3. Следующие на очереди плавленые сырки (в брикетиках, мои любимые – Шостка для салатов, но это дело вкуса). Нужно натереть их на крупной тёрке для свеклы.
  • 4. Отваренные яйца также необходимо натереть на крупной тёрке.
  • 5. Заправляем сметаной и майонезом по вкусу. Специи по желанию (на мой вкус только что смолотый перец, сванская соль или мускатный орех вполне подходят).
  • 6. Подавать следует с тостами из любимого хлеба. Также можно добавить свежий огурец положив его на бутербродик. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Батон, фаршированный сельдью и яйцами

1 час 15 минут
5 ингредиентов

Слабосоленая сельдь 1 штука

Нарезной батон 1 штука

Яйцо 2 штуки

Плавленый сырок 2 штуки

Сливочное масло 180 г

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Плавленый сырок 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

5