Закуска под водку с сухариками и фасолью

Автор: ABS_SPB
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«Получил не так давно «афишную» рассылку с рецептами водочных закусок и задумался, а чем, собственно, я…»

Читать полностью

Ингредиенты

Ржаные сухарики 1 стакан

Консервированная фасоль 200 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Сыр 50 г

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Режем брусочками черный хлеб. Я предпочитаю ржаной, но это не обязательно. Слегка подсаливаем, посыпаем (немного) давленым чесноком и ставим сушиться в духовку. Минут 15–20 — и все готово.
  • 2. Сухарики выкладываем в миску. Открываем банку консервированной фасоли, сливаем жидкость и выкладываем фасоль на сухарики.
  • 3. Трем в миску с сухарями и фасолью какой-нибудь сыр. Я предпочитаю российский.
  • 4. Добавляем в миску майонез (по вкусу) и перемешиваем все это хозяйство.
  • 5. Наливаем стопочку для проверки.

Похожие рецепты