Закуска под водку с сухариками и фасолью

4 порции 10 минут
Автор: ABS_SPB
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

ABS_SPB

Автор: ABS_SPB

54 рецепта

История к рецепту

«Получил не так давно «афишную» рассылку с рецептами водочных закусок и задумался, а чем, собственно, я…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Сухарики ржаные 1 стакан

Консервированная фасоль 200 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Сыр 50 г

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Режем брусочками черный хлеб. Я предпочитаю ржаной, но это не обязательно. Слегка подсаливаем, посыпаем (немного) давленым чесноком и ставим сушиться в духовку. Минут 15–20 — и все готово.
  • 2. Сухарики выкладываем в миску. Открываем банку консервированной фасоли, сливаем жидкость и выкладываем фасоль на сухарики.
  • 3. Трем в миску с сухарями и фасолью какой-нибудь сыр. Я предпочитаю российский.
  • 4. Добавляем в миску майонез (по вкусу) и перемешиваем все это хозяйство.
  • 5. Наливаем стопочку для проверки.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с…

554
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии с сыром

33
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный сыром черри

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в сливках

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из ветчины с сыром

3
Автор: Kati Faust
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с сыром и чесноком

211
Автор: ABS_SPB
Показать еще