Зеленый рис 

4 порции
Автор: Katrina
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    287

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    41

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перец чили 2 штуки

Белый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Рубленная кинза 1 стакан

Куриный бульон 2 стакана

Длиннозерный рис 1 стакан

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать лук, чеснок, кинзу, чили и 1 стакан куриного бульона в блендере. Приправить солью.
  • 2. Промыть и просушить рис. Нагреть масло в сковороде на средней температуре и добавить рис. Обжарить его, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Добавить соус и оставшийся стакан бульона. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут. Выключить огонь, но не открывать крышку, дав рису еще пропариться минут 10.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с кинзой и лаймом

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая сальса из томатилло и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Обжаренный горошек с чесноком

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в сметане…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированные креветки с…

4
Автор: Лидия
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный перец чили с…

0
Автор: Chef Andrew
Показать еще