Cырники с яблоками

Автор: Валентина Прощенкова
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо 1 штука

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Ваниль щепотка

Соль на кончике ножа

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яблоко очистить от кожуры и нарежьте мелкими кусочками.
  • 2. Творог смешайте с сахаром, добавьте яйцо, муку, соль, ванилин и хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте в смесь нарезанные яблоки и перемешайте.
  • 4. Сформируйте сырники, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с яблоками и сухофруктами

7 ингредиентов

Творог 250 г

Сахар 150 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Яблоко 1 штука

Сухофрукты 60 г

Растительное масло 4 столовые ложки

509
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

19383