Драники с геркулесом

4 порции 20 минут
Автор: Константин Башевой
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецет в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Константин Башевой

Автор: Константин Башевой

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    235

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    4,5

    грамм

  • Углеводы

    40,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Геркулес 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сырой картофель натереть на терке (лучше брать не мелкую — это сэкономит время и не позволит выделиться большому количеству сока).
  • 2. Добавить геркулес, муку, яйца и соль, все перемешать. Геркулес придаст вкуса и калорийности.
  • 3. Выкладывать на предварительно разогретую сковороду, жарить на растительном масле и среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. При выкладывании на сковороду раскатать до толщины 3–5 мм. При этом драники получатся полностью хрустящими.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Завтрак для ленивых

7935
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнедли со сливами

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога и овсяных…

216
Автор: Вандайк Пол
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные крокеты с…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические белорусские…

2095
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные сырники с…

3
Автор: Anita Ggdf
Показать еще