Хлебцы с сыром, луком и майонезом

Автор: Анютка Абдолина
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Майонез 100 г

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарежьте лук.
  • 2. Потрите сыр.
  • 3. Смешайте лук, сыр и майонез.
  • 4. Выложите полученную массу на ломтики хлеба.
  • 5. Поставьте в микроволновую печь на режим «гриль» на 5–7 минут (в зависимости от мощности печи).
  • 6. Выпекайте до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с сухариками и колбасой

15 минут
7 ингредиентов

Белый хлеб 200 г

Вареная колбаса 60 г

Лук репчатый ½ головки

Яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки с сыром и зеленью

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 1 штука

Специи по вкусу

Зелень 1 пучок

193
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»

25 минут
6 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Яйцо 4 штуки

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

37