Консервированная кукуруза с яблоками и гренками

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    399

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    59,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная кукуруза 1 банка

Репчатый лук 1 штука

Томатное пюре 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Тосты 12 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кукурузу откинуть на дуршлаг, а затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томат-пюре, соль, сахар, перемешать и прокипятить в течение 5 минут.
  • 2. Одновременно нужно обмыть яблоки, разрезать их на дольки, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу. Из белого хлеба приготовить гренки.
  • 3. При подаче на стол подготовленную кукурузу уложить на блюдо горкой, вокруг, вперемежку с гренками, поместить яблоки, а в центре — букетик из зелени петрушки.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг с…

259
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из яблок и белых…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочный пудинг

169
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные фрикадельки, или…

138
Автор: Varya Cooks
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с корицей и…

17
Автор: PROBKA family
Показать еще