ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Очень ленивая гречневая каша

Очень ленивая гречневая каша

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта — Никита Подерягин, шеф-повар ресторана Björn.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
6
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо дегидрированное
3 столовые ложки
Гречневая крупа
70 г
Сушеные белые грибы
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть дегидрированное мясо на терке как можно мельче, чтобы получилось что-то похожее на мясную муку.
2Засыпать гречку в термос, добавить пару ложек мясной муки и несколько сухих белых грибов, перемешать.
3Залить кашу кипятком и закрыть термос. Каша будет готова уже через 20 минут.
Совет к рецепту
Дегидрированное мясо можно купить в туристических магазинах. В рецепте используется пропаренная гречневая крупа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенная каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Пшенная каша на молоке
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Пшенная каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Ячневая каша с луком
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Пшеничная каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша с шампиньонами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Перловая каша с луком и салом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Гречневая каша на молоке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
2
0
Гречневая каша с тушеной говядиной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0