Пышные оладьи на горячем кефире

10 порций 20 минут
Автор: Елена Дубовицкая
порции: 10 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Елена Дубовицкая

Автор: Елена Дубовицкая

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    259

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    2,4

    грамм

  • Углеводы

    52,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Кефир ½ л

Пшеничная мука 3 стакана

Сода 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйцо с сахаром
  • 2. Кефир подогреть
  • 3. Вмешать муку
  • 4. Добавить кефир
  • 5. Добавляем соду
  • 6. Даем тесту настояться минут 30. После чего аккуратно выкладываем порциями на сковороду.
  • 7. Обжариваем с двух сторон.
  • 8. Приятного аппетита!

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные по‑быстрому

610
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные сырники

274
Автор: Katrin Filippova
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с крахмалом

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные оладьи к завтраку

944
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожник кефирный

31
Автор: Maria Katkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефирные оладьи с бананом в…

968
Автор: Еда
Показать еще